STマイクロエレクトロニクス、 2017年第1四半期の業績発表とコンファレンス・コールの日程を発表

Geneva / 06 Apr 2017

多種多様な電子機器に半導体を提供する世界的半導体メーカーのSTマイクロエレクトロニクス (NYSE:STM, 以下ST) は、2017年第1四半期の業績を2017年4月27日 木曜日(ヨーロッパの証券取引所の取引時間開始前)に発表します。

また、STマイクロエレクトロニクスの経営陣による2017年第1四半期の業績結果に関するコンファレンス・コールは、2017年4月27日 木曜日 日本時間16時30分(中央ヨーロッパ標準時9時30分 / 米国東部標準時3時30分 / 米国太平洋標準時0時30分)を予定しています。

このコンファレンス・コールはライブ・ウェブキャスト(http://investors.st.com)で配信されます。コンファレンス・コールにアクセスするには、事前にこのURLに接続し、必要なオーディオソフトをダウンロード&インストールする必要があります。(この作業に15分程度を要します。)また、このコンファレンス・コールの内容は同ウェブサイト上に記録され、2017年5月12日まで聴くことが可能です。

2017年第1四半期の業績発表プレスリリースは、発表後、STのウェブサイト(http://www.st.com)にてご覧いただけます。

STは、私たちの暮らしに欠かすことのできないエレクトロニクス機器に、優れた性能と高い電力効率を特徴とした半導体を提供する世界的な総合半導体メーカーです。あらゆるシーンで活躍するSTの製品は、お客様が開発する次世代モバイルやIoT機器の他、よりスマートな自動車、工場、都市および住宅を可能にします。STは、生活をより豊かにする技術革新を通じ、「life.augmented」の実現に取り組んでいます。STは、10万社を超えるお客様に半導体を提供しており、2016年の売上は69.7億ドルでした。さらに詳しい情報はSTのウェブサイト(http://www.st.com/jp)をご覧ください。

IR関係お問い合わせ先

Tait Sorensen
Group VP, Investor Relations
Tel: +1 602 485 2064