STマイクロエレクトロニクス、2017年第4四半期ならびに通年の業績発表とコンファレンス・コールの日程を発表

Geneva / 08 Jan 2018

多種多様な電子機器に半導体を提供する世界的半導体メーカーのSTマイクロエレクトロニクス (NYSE:STM, 以下ST) は、2017年第4四半期ならびに通年の業績を2018年1月25日 木曜日(ヨーロッパの証券取引所の取引時間開始前)に発表します。

また、STマイクロエレクトロニクスの経営陣による2017年第4四半期ならびに通年の業績結果に関するコンファレンスコールは、2018年1月25日 木曜日 日本時間17時30分(中央ヨーロッパ標準時9時30分 / 米国東部標準時3時30分 / 米国太平洋標準時0時30分)を予定しています。

このコンファレンス・コールはライブ・ウェブキャスト(http://investors.st.com)で配信されます。コンファレンス・コールにアクセスするには、事前にこのURLに接続し、必要なオーディオソフトをダウンロード&インストールする必要があります。(この作業に15分程度を要します。)また、このコンファレンスコールの内容は同ウェブサイト上に記録され、2018年2月9日まで聴くことが可能です。

2017年第4四半期ならびに通年の業績発表プレスリリースは、発表後、STのウェブサイト(http://www.st.com/jp)にてご覧いただけます。

For further information, please contact:
INVESTOR RELATIONS:
Tait Sorensen
Group VP, Investor Relations

Tel: +1 602 485 2064
tait.sorensen@st.com

MEDIA RELATIONS:
Alexis Breton
Director, PR & Media Operations

Tel: + 33 6 59 16 79 08
alexis.breton@st.com