低THD & 高力率LEDドライバ HVLED007 低THD & 高力率LEDドライバ HVLED007

低THD & 高力率LEDドライバ HVLED007

入力電流シェーパ内蔵LEDドライバが、照明システムの低THD(全高調波歪み)と高力率を可能に

照明システムの低THD(全高調波歪み)と高力率を可能に

詳細情報
もっと高効率に。 MDmesh™パワーMOSFET もっと高効率に。 MDmesh™パワーMOSFET

もっと高効率に。 MDmesh™パワーMOSFET

誕生20周年、累積出荷数が50億個を突破

誕生20周年 累積出荷数50億個突破

詳細情報
保護機能付きHブリッジ・モータドライバ VIPower® 保護機能付きHブリッジ・モータドライバ VIPower®

車載シート・アジャスト機能に先進性を。

保護機能付きHブリッジ・モータドライバ VIPower®

詳細情報
ST製品 & ソリューション 最新技術を駆使したSTの広範な半導体製品はさまざまなアプリケーションに応用されています。 ST製品 & ソリューション
オンライン設計 eDesignSuiteにより、アプリケーションに最適な製品やソリューションを簡単に検索できます。 オンライン設計
ツール & ソフトウェア STのツールとソフトウェアは、開発期間の短縮や開発コストの低減に貢献します。 ツール & ソフトウェア
コミュニティ & トレーニング STコミュニティへの参加、トレーニング資料の閲覧やビデオの視聴ができます。 コミュニティ & トレーニング

マイクロエレクトロニクス技術が人々の暮らしに役立つあらゆるシーンにおいて、STは活躍しています。STは、生活をより豊かにする技術革新を通じ、「life.augmented」の実現に取り組んでいます。

100,000+

取引顧客数

R&D & 設計技術者数

製品

業界で最も広範な技術ポートフォリオを擁するSTの半導体製品は、さまざまな革新的エレクトロニクス・システムに使用されています。

製品情報

アプリケーション

STはあらゆるエレクトロニクス・システムの技術革新を推進する半導体技術を提供します。

アプリケーション

eDesignSuite

eDesignSuite

eDesignSuiteは、アプリケーションの要件に最適なST製品を使ったソリューションを提案する包括的で使いやすいソフトウェア・ツールです。 続きを読む eDesignSuiteは、アプリケーションの要件に最適なST製品を使ったソリューションを提案する包括的で使いやすいソフトウェア・ツールです。

コンバータ

Input

V This option is required. And must be less than or equal to Volt. Max [V]
V This option is required. And must be greater than or equal to Volt. Min [V]

Output Power

V This option is required and must be a number.
A This option is required and must be a number.

太陽電池充電器

入力パネル

V This option is required. And must be less than or equal to Voc [V]
V This option is required. And must be greater than or equal to Vmp [V]
A This option is required. And must be less than or equal to Isc [A]
A This option is required. And must be greater than or equal to Imp [A]

出力バッテリ

V This option is required.
A This option is required.

アクティブ・アナログ・フィルタ

Hz This option is required.
V/V Please input a number from 1 to 1000.

ダイオード(パワー・ショットキー & FERD)スマート・セレクタ

LEDドライバ

カスタムLED

V This option is required.
A This option is required.
Ω This option is required.

LEDs

This option is required. And must be a whole positive number between 1 and 20.

バッテリ・チャージャ

Output Power

アンテナ設計

mm This option is required.

TVSスマート・セレクタ

ハイライト情報

ADAS向け先進ソリューション ADAS向け先進ソリューション

ADAS向け先進ソリューション

次世代ADASシステムの設計に役立つ先進的な製品・開発リソース

次世代ADASシステムの設計に役立つ 先進的な製品・開発リソース

詳細情報
NFCでサプライ・チェーンに革新を NFCでサプライ・チェーンに革新を

NFCでサプライ・チェーンに革新を

セキュアで効率的なエンド・ツー・エンド実現に向けたホワイト・ペーパー

ST 最新情報

STMicroelectronics Brings 32-Bit-MCU Possibilities to Simple Applications with First 8-Pin STM32 Microcontrollers
Sep 19, 2019
STM32 microcontrollers (MCU) from STMicroelectronics are now available in an 8-pin package, enabling simple embedded projects to leverage 32-bit performance and flexibility in a compact and cost-effective outline.
続きを読む
STマイクロエレクトロニクス、省電力照明向けに歪み除去機能付き高電圧AC/DC LEDドライバを発表
Sep 16, 2019
STマイクロエレクトロニクス(NYSE:STM、以下ST)は、新しい歪み除去技術による入力電流整形(ICS)回路を搭載した高電圧AC/DC LEDドライバである、HVLED007を発表しました。同製品は、ますます厳しくなる照明関連の規制に準拠する省電力のソリッド・ステート照明の開発に役立ちます。
続きを読む
STマイクロエレクトロニクス、STM32G4マイコンを使用したデジタル電源とモータ制御の開発を支援する新しい開発キットおよびファームウェアを発表
Sep 11, 2019
STマイクロエレクトロニクス(NYSE:STM、以下ST)は、STM32G4マイクロコントローラ(マイコン) のサポートを拡充し、デジタル電源およびモータ制御用の開発キットを提供するとともに、最新のSTM32CubeG4ソフトウェア・パッケージ (v 1.1.0)に新しいファームウェア・サンプルを追加することを発表しました。 これらは、レース用ドローン、プロシューマ・ドローン、サーバなどに向けたデジタル電源およびモータ制御の開発に活用されます。
Sep 11, 2019
STMicroelectronics met à l’honneur les acteurs de son écosystème lors de son Technoday 2019

À l’occasion de son Technoday 2019 qui s’est tenu le 10 septembre à Paris, STMicroelectronics (NYSE: STM), un leader mondial dont les clients couvrent toute la gamme des applications électroniques, a présenté ses produits et solutions conçus pour rendre les applications industrielles et automobiles plus intelligentes et plus efficientes, et les objets personnels plus intelligents, connectés et sécurisés. En France, comme dans tous les pays où le Groupe est présent, ST travaille avec de nombreuses entreprises qui incarnent la diversité géographique et industrielle, qu’il s’agisse de start-up, de Petites et Moyennes Entreprises (PME), d’Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) ou de Grandes Entreprises françaises.

Sep 10, 2019
STMicroelectronics and YouTransactor Create Secure, Efficient System-on-Chip for Affordable Mobile Payment Terminals
Card payment terminals are about to become even more affordable and ubiquitous with a new single-chip controller developed by STMicroelectronics (NYSE: STM), a global semiconductor leader serving customers across the spectrum of electronics applications, and mobile payment solutions disruptor YouTransactor.