汎用MPU STM32MP1用開発ボード 汎用MPU STM32MP1用開発ボード

汎用MPU STM32MP1用開発ボード

Linux向けソフトウェア・パッケージ OpenSTLinuxを手軽に評価

詳細情報
最大61V / 3A 車載用DCバック・コンバータ 最大61V / 3A 車載用DCバック・コンバータ

最大61V / 3A 車載用バック・コンバータ

過酷な環境下でも堅牢性・柔軟性・高品質を実現する降圧スイッチング・レギュレータ A7987

過酷な環境下でも堅牢性・柔軟性・高品質を実現 降圧スイッチング・レギュレータ A7987

詳細情報
10年間の供給保証プログラムに対応 STPOWER™パワー・トランジスタ 10年間の供給保証プログラムに対応 STPOWER™パワー・トランジスタ

長期供給保証で設計資産の継続的活用に貢献

詳細情報
ST製品 & ソリューション 最新技術を駆使したSTの広範な半導体製品はさまざまなアプリケーションに応用されています。 ST製品 & ソリューション
オンライン設計 eDesignSuiteにより、アプリケーションに最適な製品やソリューションを簡単に検索できます。 オンライン設計
ツール & ソフトウェア STのツールとソフトウェアは、開発期間の短縮や開発コストの低減に貢献します。 ツール & ソフトウェア
コミュニティ & トレーニング STコミュニティへの参加、トレーニング資料の閲覧やビデオの視聴ができます。 コミュニティ & トレーニング

マイクロエレクトロニクス技術が人々の暮らしに役立つあらゆるシーンにおいて、STは活躍しています。STは、生活をより豊かにする技術革新を通じ、「life.augmented」の実現に取り組んでいます。

100,000+

取引顧客数

R&D & 設計技術者数

製品

業界で最も広範な技術ポートフォリオを擁するSTの半導体製品は、さまざまな革新的エレクトロニクス・システムに使用されています。

製品情報

アプリケーション

STはあらゆるエレクトロニクス・システムの技術革新を推進する半導体技術を提供します。

アプリケーション

eDesignSuite

eDesignSuite

eDesignSuiteは、アプリケーションの要件に最適なST製品を使ったソリューションを提案する包括的で使いやすいソフトウェア・ツールです。 続きを読む eDesignSuiteは、アプリケーションの要件に最適なST製品を使ったソリューションを提案する包括的で使いやすいソフトウェア・ツールです。

コンバータ

Input

V This option is required. And must be less than or equal to Volt. Max [V]
V This option is required. And must be greater than or equal to Volt. Min [V]

Output Power

V This option is required and must be a number.
A This option is required and must be a number.

Solar Battery Charger

Input Panel Specification

V This option is required. And must be less than or equal to Voc [V]
V This option is required. And must be greater than or equal to Vmp [V]
A This option is required. And must be less than or equal to Isc [A]
A This option is required. And must be greater than or equal to Imp [A]

Output Battery Specification

V This option is required.
A This option is required.

Active Analog Filter

Hz This option is required.
V/V Please input a number from 1 to 1000.

Diodes (Power Schottky & FERD) Smart Selector

LEDドライバ

LED custom

V This option is required.
A This option is required.
Ω This option is required.

LEDs

This option is required. And must be a whole positive number between 1 and 20.

バッテリ・チャージャ

Output Power

アンテナ設計

mm This option is required.

TVS Smart Selector

ハイライト情報

NFCタグ用 TruST25™デジタル署名機能 NFCタグ用 TruST25™デジタル署名機能

NFCタグ用 TruST25™デジタル署名機能

流通プロセスの偽造品判定をサポート

詳細情報
IIEEE 802.3bt準拠の広範なPoEソリューション IIEEE 802.3bt準拠の広範なPoEソリューション

PoE電源 リファレンス・デザイン

IEEE 802.3bt準拠の広範なPoEソリューション

IEEE 802.3bt準拠 広範なPoEソリューション

ST 最新情報

600V Three-Phase Gate Driver with Smart Shutdown from STMicroelectronics Enhances Performance and Safety in Industrial Applications
Jul 16, 2019
The STMicroelectronics STDRIVE601 3-phase gate driver for 600V N-channel power MOSFETs and IGBTs provides state-of-the-art ruggedness against negative voltage spikes down to -100V and responds to logic inputs in a class-leading 85ns.
Jul 15, 2019
STMicroelectronics Announces Status of Common Share Repurchase Program
STMicroelectronics N.V. (the “Company” or “STMicroelectronics”) , a global semiconductor leader serving customers across the spectrum of electronics applications, announces full details of its common share repurchase program (the “Program”) disclosed via a press release dated November 5, 2018. The Program was approved by a shareholder resolution dated May 31, 2018 and by the supervisory board.
続きを読む
STMicroelectronics Strengthens STM32 Microcontroller Ecosystem with MadeForSTM32 Quality Label
Jul 11, 2019
STMicroelectronics (NYSE: STM), a global semiconductor leader serving customers across the spectrum of electronics applications, is further increasing the market appeal of its STM32* microcontroller family by launching the MadeForSTM32** label for qualified, reviewed, and approved products from ST Partners in the development ecosystem.
続きを読む
STマイクロエレクトロニクス、耐久性とセキュリティに優れたスマートキーを実現する堅牢かつ低消費電力の車載用加速度センサを発表
Jul 09, 2019
STマイクロエレクトロニクス(NYSE:STM、以下ST)は、パッシブ・キーレス・エントリ(PKE)の無線スマートキーに最適な車載用加速度センサ AIS2DW12 を発表しました。堅牢なこのセンサは、使用中の落下や、傷つけたりすることの多い無線スマートキーにおいて、十分な耐久性能を実現します。また同製品は、超低消費電力のため実用性にも優れていることに加え、モーション検知による利便性と優れた盗難防止機能の実現にも貢献します。
Jul 08, 2019