より堅牢な3相アプリケーションに最適な小型・高効率ソリューション より堅牢な3相アプリケーションに最適な小型・高効率ソリューション

600V耐圧3相ハーフブリッジ・ゲート・ドライバ STDRIVE601

詳細情報
STM32マイコン・ベースのIoT端末に不正アクセス防止機能を実装するSTM32Trustツールセット STM32マイコン・ベースのIoT端末に不正アクセス防止機能を実装するSTM32Trustツールセット

IoT端末にサイバー・セキュリティ機能を。

不正アクセス防止機能を実装 STM32Trustツールセット

詳細情報
運行管理システムのトラッキング機能に最適なTeseo-LIV3F小型GNSSモジュール 運行管理システムのトラッキング機能に最適なTeseo-LIV3F小型GNSSモジュール

運行管理システム用 測位ソリューション

運行管理システムのトラッキング機能に最適 Teseo-LIV3F小型GNSSモジュール

詳細情報
小型GNSSモジュールでスマート農業を簡単に。 小型GNSSモジュールでスマート農業を簡単に。

小型GNSSモジュールでスマート農業を簡単に。

トラクタや農機具の精密な測位・誘導に最適なTESEO-LIV3F小型GNSSモジュール

トラクタや農機具の精密な測位・誘導に最適 TESEO-LIV3F小型GNSSモジュール

詳細情報
ST製品 & ソリューション 最新技術を駆使したSTの広範な半導体製品はさまざまなアプリケーションに応用されています。 ST製品 & ソリューション
オンライン設計 eDesignSuiteにより、アプリケーションに最適な製品やソリューションを簡単に検索できます。 オンライン設計
ツール & ソフトウェア STのツールとソフトウェアは、開発期間の短縮や開発コストの低減に貢献します。 ツール & ソフトウェア
コミュニティ & トレーニング STコミュニティへの参加、トレーニング資料の閲覧やビデオの視聴ができます。 コミュニティ & トレーニング

マイクロエレクトロニクス技術が人々の暮らしに役立つあらゆるシーンにおいて、STは活躍しています。STは、生活をより豊かにする技術革新を通じ、「life.augmented」の実現に取り組んでいます。

100,000+

取引顧客数

R&D & 設計技術者数

製品

業界で最も広範な技術ポートフォリオを擁するSTの半導体製品は、さまざまな革新的エレクトロニクス・システムに使用されています。

製品情報

アプリケーション

STはあらゆるエレクトロニクス・システムの技術革新を推進する半導体技術を提供します。

アプリケーション

eDesignSuite

eDesignSuite

eDesignSuiteは、アプリケーションの要件に最適なST製品を使ったソリューションを提案する包括的で使いやすいソフトウェア・ツールです。 続きを読む eDesignSuiteは、アプリケーションの要件に最適なST製品を使ったソリューションを提案する包括的で使いやすいソフトウェア・ツールです。

コンバータ

Input

V This option is required. And must be less than or equal to Volt. Max [V]
V This option is required. And must be greater than or equal to Volt. Min [V]

Output Power

V This option is required and must be a number.
A This option is required and must be a number.

太陽電池充電器

入力パネル

V This option is required. And must be less than or equal to Voc [V]
V This option is required. And must be greater than or equal to Vmp [V]
A This option is required. And must be less than or equal to Isc [A]
A This option is required. And must be greater than or equal to Imp [A]

出力バッテリ

V This option is required.
A This option is required.

アクティブ・アナログ・フィルタ

Hz This option is required.
V/V Please input a number from 1 to 1000.

ダイオード(パワー・ショットキー & FERD)スマート・セレクタ

LEDドライバ

カスタムLED

V This option is required.
A This option is required.
Ω This option is required.

LEDs

This option is required. And must be a whole positive number between 1 and 20.

バッテリ・チャージャ

Output Power

アンテナ設計

mm This option is required.

TVSスマート・セレクタ

ハイライト情報

ADAS向け先進ソリューション ADAS向け先進ソリューション

ADAS向け先進ソリューション

次世代ADASシステムの設計に役立つ先進的な製品・開発リソース

次世代ADASシステムの設計に役立つ 先進的な製品・開発リソース

詳細情報
Industry 4.0の実現に貢献する最新製品 / リファレンス設計 / 開発ツール Industry 4.0の実現に貢献する最新製品 / リファレンス設計 / 開発ツール

工場の効率・機能・認識力をアップ

Industry 4.0の実現に貢献 最新製品 / リファレンス設計 / 開発ツール

ST 最新情報

Aug 21, 2019
STMicroelectronics Publishes its IFRS 2019 Semi Annual Accounts
STMicroelectronics NV (NYSE: STM) , a global semiconductor leader serving customers across the spectrum of electronics applications, published today its IFRS 2019 Semi Annual Accounts for the six-month period ended June 29, 2019, on its website and filed them with the Netherlands Authority for the Financial Markets.
Aug 19, 2019
STMicroelectronics Announces Status of Common Share Repurchase Program
STMicroelectronics N.V. (the “Company” or “STMicroelectronics”) , a global semiconductor leader serving customers across the spectrum of electronics applications, announces full details of its common share repurchase program (the “Program”) disclosed via a press release dated November 5, 2018. The Program was approved by a shareholder resolution dated May 31, 2018 and by the supervisory board.
Aug 12, 2019
続きを読む
STマイクロエレクトロニクス、アナログ性能と安定性を活用した柔軟性の高い産業機器向けデジタルPFCコントローラを発表
Aug 05, 2019
STマイクロエレクトロニクス(NYSE:STM、以下ST)は、デジタル・パワーの柔軟性とアナログ・アルゴリズムの応答性を兼ね備えたデュアル・チャネルのインタリーブ型ブーストPFC(力率改善)コントローラであるSTNRGPF12 を発表しました。同製品は、STのeDesignSuiteソフトウェアにより、設定および最適化を容易に実施することができます。
Aug 05, 2019
STMicroelectronics N.V. (the “Company” or “STMicroelectronics”), a global semiconductor leader serving customers across the spectrum of electronics applications, announces full details of its common share repurchase program (the “Program”) disclosed via a press release dated November 5, 2018. The Program was approved by a shareholder resolution dated May 31, 2018 and by the supervisory board.