統合開発環境 STM32CubeIDE 1.0 統合開発環境 STM32CubeIDE 1.0

統合開発環境 STM32CubeIDE 1.0

マイコンの選定から開発・評価まで、オールインワンの無償開発ツール

マイコンの選定から開発・評価まで、 オールインワンの無償開発ツール

詳細情報
MDmesh™ M6パワーMOSFET用 600V対応 8x8 リードレス・パッケージ 新登場 MDmesh™ M6パワーMOSFET用 600V対応 8x8 リードレス・パッケージ 新登場

太陽光発電システム用マイクロインバータや通信設備電源に最適

I太陽光発電システム用マイクロインバータや通信設備電源に最適

詳細情報

産業アプリケーションをもっとスマートに。

インダストリアル・ソリューション

詳細情報
L5965 マルチ出力対応 車載用電源IC L5965 マルチ出力対応 車載用電源IC

マルチ出力対応 車載用電源IC

高集積タイプで部品点数と設計工数を削減し、高度運転支援システムに最適

高集積タイプで部品点数と設計工数を削減 高度運転支援システムに最適

詳細情報
ST製品 & ソリューション 最新技術を駆使したSTの広範な半導体製品はさまざまなアプリケーションに応用されています。 ST製品 & ソリューション
オンライン設計 eDesignSuiteにより、アプリケーションに最適な製品やソリューションを簡単に検索できます。 オンライン設計
ツール & ソフトウェア STのツールとソフトウェアは、開発期間の短縮や開発コストの低減に貢献します。 ツール & ソフトウェア
コミュニティ & トレーニング STコミュニティへの参加、トレーニング資料の閲覧やビデオの視聴ができます。 コミュニティ & トレーニング

マイクロエレクトロニクス技術が人々の暮らしに役立つあらゆるシーンにおいて、STは活躍しています。STは、生活をより豊かにする技術革新を通じ、「life.augmented」の実現に取り組んでいます。

100,000+

取引顧客数

R&D & 設計技術者数

製品

業界で最も広範な技術ポートフォリオを擁するSTの半導体製品は、さまざまな革新的エレクトロニクス・システムに使用されています。

製品情報

アプリケーション

STはあらゆるエレクトロニクス・システムの技術革新を推進する半導体技術を提供します。

アプリケーション

eDesignSuite

eDesignSuite

eDesignSuiteは、アプリケーションの要件に最適なST製品を使ったソリューションを提案する包括的で使いやすいソフトウェア・ツールです。 続きを読む eDesignSuiteは、アプリケーションの要件に最適なST製品を使ったソリューションを提案する包括的で使いやすいソフトウェア・ツールです。

コンバータ

Input

V This option is required. And must be less than or equal to Volt. Max [V]
V This option is required. And must be greater than or equal to Volt. Min [V]

Output Power

V This option is required and must be a number.
A This option is required and must be a number.

Solar Battery Charger

Input Panel Specification

V This option is required. And must be less than or equal to Voc [V]
V This option is required. And must be greater than or equal to Vmp [V]
A This option is required. And must be less than or equal to Isc [A]
A This option is required. And must be greater than or equal to Imp [A]

Output Battery Specification

V This option is required.
A This option is required.

Active Analog Filter

Hz This option is required.
V/V Please input a number from 1 to 1000.

Diodes (Power Schottky & FERD) Smart Selector

LEDドライバ

LED custom

V This option is required.
A This option is required.
Ω This option is required.

LEDs

This option is required. And must be a whole positive number between 1 and 20.

バッテリ・チャージャ

Output Power

アンテナ設計

mm This option is required.

TVS Smart Selector

ハイライト情報

STEVAL–POEL45W1 evaluation board PoE, constant-current LED driver with dimming STEVAL–POEL45W1 evaluation board PoE, constant-current LED driver with dimming

PoE & Bluetooth® LE対応LEDドライバ

Bluetooth LE対応調光制御機能搭載 LEDドライバ評価ボード

詳細情報
マルチ・センサ・ノード開発キット STEVAL-BCN002V1B マルチ・センサ・ノード開発キット STEVAL-BCN002V1B

Bluetooth® LE対応センサノード開発キット

詳細情報
NFCタグ用 TruST25™デジタル署名機能 NFCタグ用 TruST25™デジタル署名機能

NFCタグ用 TruST25™デジタル署名機能

流通プロセスの偽造品判定をサポート

詳細情報
小型GNSSモジュール Teseo-LIV3F 小型GNSSモジュール Teseo-LIV3F

小型GNSSモジュール Teseo-LIV3F

ペット・トラッカーに最適なターンキー・ソリューション

ST 最新情報

May 20, 2019
"STMicroelectronics Announces Status of Common Share Repurchase Program"
"STMicroelectronics N.V. (the “Company” or “STMicroelectronics”) , a global semiconductor leader serving customers across the spectrum of electronics applications, announces full details of its common share repurchase program (the “Program”) disclosed via a press release dated November 5, 2018. The Program was approved by a shareholder resolution dated May 31, 2018 and by the supervisory board."
May 13, 2019
"STMicroelectronics' Programmable Power-Management Device Saves Space and Increases Reliability in Advanced Driver-Assistance Systems"
"The STMicroelectronics L5965 seven-output automotive power-management IC (PMIC) enables more compact and reliable electronic control units for automotive-vision systems and other in-vehicle applications, leveraging direct operation from battery voltage with register-programmable output voltages and sequencing and integrated functional-safety mechanisms."
May 13, 2019
"STMicroelectronics N.V. (the “Company” or “STMicroelectronics”) , a global semiconductor leader serving customers across the spectrum of electronics applications, announces full details of its common share repurchase program (the “Program”) disclosed via a press release dated November 5, 2018. The Program was approved by a shareholder resolution dated May 31, 2018 and by the supervisory board."
May 07, 2019
"STマイクロエレクトロニクス、Microsoft AzureのIoT Plug and Play対応したIoTセンサ・モジュールを発表"
" 多種多様な電子機器に半導体を提供する世界的半導体メーカーのSTマイクロエレクトロニクス(NYSE:STM、以下ST)は、学生から専門的な設計者まで、すべてのユーザにIoT機能を活用する機会を与えるIoTセンサ・モジュール「SensorTile.box 」を発表しました。このセンサ・モジュールにより、データを収集し、センサ情報を簡単にクラウドに送信する手法を短時間で理解することができます。"
May 06, 2019
"Air LiquideとSTマイクロエレクトロニクス、デジタル変革において協力"
"Air LiquideとSTマイクロエレクトロニクス(NYSE:STM、以下ST)は、産業用デジタル・ソリューションの開発促進に向けて協力することを発表しました。この協力を通じて、STはAir Liquideのデジタル変革をサポートし、ガイダンスおよびソリューションを提供する予定です。また、Air Liquideは、STと協力して、産業用途向けの技術ならびにソリューションの開発を進めていく予定です。この協力は、過去数十年間で築かれた両社の関係をさらに発展させるものです。"