意法半导体公司隐私声明(“隐私声明”)

最后更新:2020年11月5日

本隐私声明详细说明了STMicroelectronics International N.V.及其集团公司(为便于阅读,在本文档中,下文将称为“ST”、“我们”和“我们的”)的平面、数字活动、现场活动、产品和服务相关的隐私惯例,包括www.st.com、相关网页(例如,电子商务网站),我们拥有和运营的其他网站或门户网站; 我们提供的新闻通讯和其他内容;我们举办的现场活动以及发布或链接到隐私声明的任何其他网站或服务(为便于阅读,我们将所有项目统称为“服务”)。

请注意,我们的隐私声明不管辖或不适用于ST通过其他方式(例如移动应用程序)收集或使用的信息。

您(我们使用“您”,“您的”来指称使用我们的服务的个人)必须了解,使用我们的服务,即表示您接受我们的隐私声明中所述的做法。因此,如果您不同意本隐私声明的条款,请不要使用我们的服务。

我们保留随时修改或修订隐私声明条款的权利。如果我们这样做,我们将在我们的网站上发布修改或修订的隐私声明,并且将通过我们网站的消息通知您。对本隐私声明的任何更改将自本文档开头“最后更新”部分中显示的日期起生效。因此,您在我们发布这些条款的更改后继续使用我们的服务将意味着您接受这些更改。

我们的服务在不断发展。因此,本隐私声明可能会不时进行修改和更新。请定期查看。


目录

  1. 收集哪些信息
  2. 我们如何使用您的信息
  3. 我们如何共享您的信息
  4. 在线跟踪
  5. 第三方
  6. 隐私选择
  7. 加利福尼亚和内华达州用户的重要信息
  8. 您的权利
  9. 欧洲经济区和瑞士的用户
  10. 儿童的私隐
  11. 其他重要信息
  12. 联系我们

 

1. 收集哪些信息

您提供给我们的信息。您在许多情况下(通过电子邮件、电话、面对面、书面形式以及通过我们的网站和数字应用程序)向我们提供与服务有关的个人信息,包括:

  • 联系方式数据,例如您的个人或业务联系信息,如您在(a)购买、索取产品样本、下载软件、数字应用程序时,我们收集您的姓名、电子邮件地址、街道地址和电话号码;(b)通过服务与销售代表互动时,我们收集您的姓名和联系数据,以及与您的组织有关的信息以支持服务的提供;(c)与支持专业人员进行互动时,我们收集设备和使用情况数据或错误报告以诊断和解决问题,以及(d)您与我们联系以寻求专业服务时,我们收集您的姓名和联系数据。
  • 注册数据,例如当您注册我们的任何服务或通过服务注册我们的活动(实时或虚拟)时提供的信息。
  • 营销数据,例如与您接收通讯、订阅我们的出版物、新闻通讯和其他内容,完成调查、参与市场研究以及参加与服务有关的竞赛、抽奖或游戏有关的信息。
  • 通信,例如您发送给我们的电子邮件、宣传、提交内容或发表评论、索取信息或以其他方式与我们联系时提供的信息。
  • 人口统计信息,例如您所在的城市、州、居住国家/地区、邮政编码、性别和年龄。
  • 个人资料信息,例如您可能设置的用户名和密码,以创建我们的在线帐户,您的照片、兴趣,社交媒体帐户ID和偏好。
  • 您选择上传到服务的内容,例如文本、图像、音频和视频,以及与您上传的内容相关的元数据。
  • 交易数据,例如您通过我们的网站或在下载我们的软件时购买的产品和服务(如果适用)的订单历史记录,以及处理和完成您的订单所需的信息,包括您的订单详细信息和交货地址。
  • 我们可能收集的其他信息,此处未特别列出,但我们将根据本隐私声明或收集时以其他方式披露的信息使用此类信息。

我们自动收集的有关您使用服务的信息。在我们的服务提供商的直接或间接协助下,我们可能会自动收集日志文件。日志文件是原始、未经筛选的服务流量。


以下是当您访问我们的服务时可能收集并提供的信息类型:

  • 设备信息:我们可能会收集设备标识符和设置,例如您的计算机或移动设备型号、IP地址、其他唯一设备标识符、操作系统版本、浏览器类型、语言、设备类型和设置。
  • 使用信息:我们可能会收集有关您使用的服务、使用服务的时间、日期和持续时间,您与通过服务提供的内容的互动、网站参与度、使用的搜索字词、我们的推荐网站、浏览和搜索历史记录、网站和广告互动以及软件崩溃报告的信息。我们还会使用Cookie以及您设备上的类似技术来收集信息。我们的服务器可能会自动保存您使用服务的活动日志。
  • 位置信息:我们收集并存储您设备的源IP地址,这可能会在您访问服务时披露您设备的大致位置。广告和某些内容可能会基于此数据定向到您。

 


第三方来源信息。为了帮助使我们的数据库保持最新状态并为您提供最相关的内容和体验,我们可能会根据适用法律将您提供的信息与来自第三方的信息相结合。例如,您可以从包括专业网络站点、业务数据库和注册中心在内的资源中获取有关您所工作的公司的规模、行业和其他信息,以及我们可以从我们的服务提供商处获得的其他信息。为此,我们对个人数据的处理包括自动和手动(人工)处理方法。

例如:

  • 社交媒体网站来源信息:当您在社交媒体平台(例如Facebook、Twitter、Instagram或LinkedIn)上与我们互动,或通过我们的服务将您在第三方平台或网络上的帐户连接到您的帐户时,我们可能会从该页面或平台收集有关您的信息,或者您在该页面或帐户上向我们提供的信息。
  • 商业渠道来源信息:我们可能会从第三方收集有关您的某些信息,包括业务合作伙伴(例如广告、活动或网络研讨会组织者、活动或网络研讨会的合作伙伴以及联合营销合作伙伴)、数据提供者(例如信息服务和数据许可人)。

 

2. 我们如何使用您的信息

我们将您的信息用于以下目的以及收集时的另行说明的而其他目的:

提供服务。为您提供我们的服务。我们也可能会使用您的信息从技术上建立和维护服务,提供支持、启用和支持安全功能,就服务与您进行交流以及提供有关我们服务的信息

提供客户支持服务。 我们可能会使用您的信息为您提供客户支持。

履行合同。 我们可能会处理您的信息,因为这是与您签订合同所必需的,或者为了在与您签订合同之前根据您的要求采取措施。

与您联系并就我们的服务进行沟通。我们可能(通过电子邮件、电话、聊天软件或其他媒体)与您就以下方面与您进行联系或沟通:您帐户的信息;编辑新闻通讯和内容;活动邀请;有关我们产品或功能的报价或公告;关于您的评论或信息提交的交流;在线调查;法律声明、我们的隐私声明的更新以及有关服务的其他重要信息。所有编辑和商业电子邮件均包含有关退订此类未来通讯的说明。

内容和广告分析。我们可能会使用您的信息来帮助我们更好地了解您对服务的使用和服务的提供。例如,您对我们服务提供的内容的选择优化了我们的服务及其性能。

促进社交媒体参与。我们可能会使用您的信息,包括社交媒体平台提供给我们的信息,以使您能够通过社交媒体服务登录“服务”或将社交媒体帐户与“服务”相关联,以及使您能够在社交媒体平台上与我们的帐户进行互动。我们可能会使用您的信息来帮助我们确定在这些社交媒体平台上要提供给您的内容。

使用我们分销商的服务。我们将您的信息用作与我们与分销商的业务关系的一部分,我们已经与该分销商签订了分销和销售某些产品的合同。以下第3段为您提供了有关与我们的分销商一起使用您的信息的更多信息。

了解我们的用户和服务。我们会对您的人口统计数据、兴趣和行为,以及您对服务的使用进行研究,包括进行统计分析。我们这样做是为了优化和改进服务。

调试。我们可能会使用您的信息来识别和修复损害我们服务现有预期功能的错误。

汇总数据或创建匿名数据。我们可能会根据您的个人信息以及我们收集其个人信息的其他个人来创建汇总、去识别的或其他匿名数据记录。我们通过排除可以识别您的个人数据的信息(例如您的姓名),将个人信息变成匿名数据。我们可能会使用此匿名数据并将其与第三方共享,以用于我们的合法业务目的,包括分析和改进服务以及促进我们的业务。

信息安全。 我们可能会使用您的信息(i)检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,并起诉应对此类活动负责的人,(ii)减少我们数据库中的错误,验证我们的用户并防止滥用我们的系统,我们有时可能会使用来自第三方的信息来补充您提交给我们的信息。

保护我们的权利、保护他人的权利和安全以及防止欺诈。我们可能会使用我们认为必要的您的个人信息,以监测、调查和防止可能违反我们政策或可能属于欺诈或违法的活动;保护、执行或捍卫ST、其员工、代理商或用户的合法权利、隐私、安全或财产。我们还可能会使用您的个人信息来确保遵守本隐私声明,管理我们各自网站使用的条款和条件,以及您在使用我们的服务过程中可能同意的任何其他使用条款。

遵守法律。我们可能会根据法律要求使用您的信息来履行我们的法律义务,包括了解客户(KYC)和反洗钱检查以及税务报告,以维护国家安全或国防;公共安全;预防、调查、侦查或起诉受管制职业的刑事犯罪或违反道德规范的行为;对任何个人的保护,或对个人权利和自由的保护,或者我们善意地认为对于遵守法律或法律程序所必需的行动。

存档目的。当不再需要信息以实现最初的收集目的,或者不再用于一般业务活动,而可能仅用于历史记录、科学或统计目的,争端解决或调查时。对存档的访问仅限于系统管理员和其他因其工作而特别需要访问存档的管理员。

3. 我们如何共享您的信息

我们的公司集团。 我们正在与ST公司集团的法律实体共享您的信息,以符合本隐私声明的目的。

第三方服务提供商。第三方代理和供应商代表我们执行职能,包括但不限于营销、分析和客户服务。如果需要执行其职能,可以授予这些实体访问您的个人信息的权限。除了向我们提供所要求的服务外,他们不得使用、出售、分发或更改您的个人信息。

社交媒体服务。如果您使用社交媒体服务登录“服务”,或者将社交媒体帐户与“服务”相关联,我们可能会与该社交媒体服务和/或其用户共享有关您的或您在该社交媒体服务上的活动的信息,包括您在我们的网站和应用程序上查看的信息。社交媒体服务将根据其自己的隐私政策使用这些信息。如果您不希望以这种方式共享您的信息,请不要将您的社交媒体服务帐户与我们的服务相关联。

分销商。在我们认为适当的情况下,我们与分销和销售我们的产品和解决方案的法律实体共享您的个人信息。您可以在此处查看我们的分销商列表。共享您的个人信息的目的是让分销商与您联系,以评估您对购买我们的产品和解决方案以及销售我们的产品和解决方案的兴趣。您需要明确说明他们不能使用我们与他们共享的信息来销售其他产品和解决方案。使用您的信息时,他们必须遵守适用的个人数据保护法律。

业务受让人。在任何涉及出售、转让、剥离或披露我们的全部或部分业务或资产的合并、融资、收购或解散、交易或程序的谈判中,或者在破产,破产或接管的情况下,我们可能会出售、转让或以其他方式共享您的部分或全部个人信息。

执法、法律程序和紧急情况。在某些情况下,如果我们被法律要求或善意地认为采取此类行动是遵守法律或法律程序所必需的,我们可能会使用您的个人信息或向第三方披露您的个人信息;以保护和捍卫我们的权利或防止滥用我们的服务;或保护我们的员工、代理商、合作伙伴、服务用户或公众的人身安全。

专业顾问。在他们向我们提供专业服务的过程中,我们会在必要时(例如,我们实施一项程序以确保有必要进行共享)向专业顾问(例如律师、银行、审计师和保险公司)披露您的个人信息。

在您同意的情况下或根据您的指示。除了本隐私声明中所述的共享之外,如果您同意,我们可能会与第三方共享您的信息。

4. 在线跟踪

当您使用我们的服务时,我们和我们的第三方合作伙伴(为我们的服务提供内容、广告、功能、度量或分析)可能会使用cookiesSDK网络信标和其他类似技术来跟踪您对服务的使用情况。

有关Cookie的更多信息,包括如何查看设备上已设置的Cookie以及如何管理和删除它们,请访问我们的Cookie政策

5. 第三方

服务可能包含指向(i)第三方运营的其他网站、移动应用程序和其他在线服务的链接,并且(ii)第三方运营的其他网站、移动应用程序和在线服务可能包含指向我们的服务的链接。这些链接不得视为我们隶属于任何第三方的认可或陈述。此外,我们的内容可能包含在与我们无关的网页或移动应用程序或在线服务中。我们不控制第三方网站、移动应用程序或在线服务,并且我们对此类第三方的隐私保护措施不承担任何责任。我们建议您阅读其他网站、移动应用程序和在线服务的隐私政策。

我们依靠第三方使用有关您对我们服务的使用的数据来提供我们服务的许多功能。这些第三方可能会使用Cookie、网络信标或其他技术来收集和处理您的个人信息,以用于信息存储和访问的目的;个性化我们的服务;衡量和分析有关我们服务的使用;选择、交付和报告内容;选择、定位、投放和报告广告。

例如,第三方分析服务使用Cookie、网络信标和其他跟踪技术来收集信息,例如您的IP地址、访问时间,您是否是回访者以及任何推荐网站,以帮助我们分析用户与服务互动和使用服务的方式,编制有关服务活动的报告,并提供与服务使用相关的其他数据和见解。

我们还允许我们的第三方合作伙伴、第三方广告服务网络和独立广告客户(统称为“广告商”)使用Cookie、网络信标和其他跟踪技术来提供有关您可能感兴趣的商品和服务的广告。广告商可能会在您的计算机、移动设备或浏览器上放置一个单独的cookie,或使用其他数据收集和跟踪技术来收集信息,例如您的IP地址、浏览器类型、所使用的服务器、与您的服务器相关联的区号和邮政编码,以及您是否响应特定广告。广告商可以使用此信息来提供基于兴趣的广告或其他目标内容。

通常,由第三方收集和生成的信息将由第三方处理和存储,并将受其各自的隐私惯例约束(我们不对此进行控制,也不承担责任)。

我们的服务可能包括互动功能(例如社区论坛),使您可以直接向他人披露个人信息。您参与任何此类论坛都是完全自愿的,应与您希望与其他用户的互动程度相关。请注意,您在此类论坛上披露的任何个人信息通常都可以公开获取。

6. 隐私选择

有多种方法可以选择不让第三方收集您的在线活动和设备数据,我们在此处进行了总结。我们希望您发现此信息对您有所帮助。

还有一点,某些Internet浏览器可能配置为向您访问的在线服务发送“请勿追踪”信号。我们目前不响应“请勿追踪”或类似信号。

7. 加利福尼亚和内华达州用户的重要信息

本部分仅适用于加利福尼亚州居民。加利福尼亚居民链接描述了我们在经营我们的业务中如何收集、使用和共享加利福尼亚居民的个人信息,以及他们对此类个人信息的权利。就本节而言,“个人信息”具有2018年《加利福尼亚州消费者隐私法案》(“CCPA”)所赋予的含义,但不包括不受CCPA管辖的信息。

本部分仅适用于内华达州居民。我们在提供服务的过程中会向您收集个人信息。除非另有说明,否则我们不会出售内华达州法律(S.B.220)所定义的任何涵盖信息。

8. 您的权利

如果您是加利福尼亚州居民,请单击此处以行使您的权利。

如果您所在司法管辖区的数据隐私法授予您访问和更正以及要求删除个人信息的权利。要行使这些权利,请单击此超链接行使您的权利并按照说明进行操作。

9. 欧洲经济区和瑞士的用户

如果您是欧洲经济区(EEA)或瑞士的居民,则以下信息适用于通过使用我们的服务收集的个人数据。

处理目的和处理的法律依据:我们将根据本隐私政策中披露内容处理个人数据。我们会根据以下法律依据处理个人数据:(1)经您同意;(2)履行我们提供服务的协议所必需的(例如,当您成为我们的新闻通讯订阅者时);(3)为了我们在提供服务中的合法利益所必需的,而我们的内部隐私惯例表明这些利益不会凌驾于您与数据隐私相关的基本权利和自由上。

传输:我们收集的个人数据可能会在ST拥有设施的任何国家/地区进行处理。我们将确保将个人数据传输到第三国时受到适当保护。

您的权利:您有权要求根据欧盟《通用数据保护条例》第三章或《瑞士联邦数据保护法》第2节的规定处理您的个人数据,其中包括访问、更正以及要求删除个人数据的权利。为了行使您的权利,请查看上文第8节中的条款。

10. 儿童隐私

服务不适用于13岁以下的儿童。我们不会有意收集16岁以下儿童的信息,也不会针对16岁以下儿童提供服务。如果您未满16岁,请不要在未经您父母同意的情况下向ST提供个人信息。如果我们发现16岁以下的儿童向我们提供了个人信息,并且未获得父母的同意,我们将在合理可行的范围内尽快删除该儿童的信息。如果您认为16岁以下的儿童未经父母的同意向公司提供了的个人信息,请立即通过privacy@st.com通知我们。

11. 其他重要信息

如何保护您的信息。您的个人信息的安全对我们很重要。我们采用了许多组织、技术和物理保护措施,旨在保护我们收集的个人信息。但是,安全风险是所有Internet和信息技术所固有的,我们不能保证您的个人信息是安全的。您需要帮助我们保护您的信息的隐私。您必须采取预防措施,通过使用加密和其他技术来保护可能通过任何家庭网络、无线路由器、无线(WiFi)网络或类似设备传输的任何个人信息的安全性,以防止未经授权的人员拦截或接收您的任何个人信息。使用未加密的开放式访问或其他不安全的网络(例如Internet)时,您应对信息的安全性负责。

存储您的信息的期限。 我们保留您的信息的期限会根据使用目的而有所不同。在某些情况下,有法律要求将数据保留最短的时间。除非我们有特定的法律要求保留信息,否则我们保留信息的期限不会超过出于收集数据或进一步处理数据的目的所必需的时间。

电子邮件和新闻通讯。您可以按照电子邮件和新闻通讯中包含的说明,或通过电子邮件发送,或通过以下第12节中的地址写信给我们,或通过您的帐户设置,选择不接收来自ST的未来电子邮件营销信息和新闻通讯。

收集信息的实体。 STMicroelectronics International N.V. 是 数据控制者。STMicroelectronics N.V.(位于Schiphol Airport Schiphol Boulevard 265 1118 BH Schiphol, The Netherlands)是我们在欧洲经济区和瑞士的数据保护代表。

12. 联系我们

如果您对我们的隐私声明有疑问,请联系我们:

 

  • 通过以下电子邮件地址privacy@st.com
  • 通过普通邮件

    收件人:全球隐私负责人
    意法半导体
    39, Chemin du Champ des Filles
    1228 Plan-Les-Ouates – Geneva - Switzerland